Message in a bottle (adelito) wrote,
Message in a bottle
adelito

  • Music:

Личностный дауншифт.

Сколько всего было отправлено коту под хвостом из-за банальной лени и мозгового онанизма, перевешивающих все прочитанные книги-знания-мысли. А что толку, если любой Ваня разбирается в жизни лучше меня? Только дать ему равнозначные способности-возможности , и все, что останется мне, - вспоминать былые моменты собственных достижений, которые сейчас уже и не кажутся такими блестящими, и жаловаться на то, как доблестно было просрано все, что только можно. Тоже своего рода достижение, только с приставкой "лох"...И вот тогда уж точно, здравствуй родное болото, комфортное и привычное, но все так же бесперспективное и беспросветное.
Надо начинать все с нуля. Но те перемены, что должны произойти слишком кардинальны и круты сами по себе..И особой надежды на то, что со временем как-то незаметно и легко случится то, что должно, у меня нет. Потому что хватит уже надеяться каждый раз, что все образуется само собой со временем, что как-то само собой образуется и те перемены, которые должны произойти сами произойдут.  Пока нет четких целей и "программы реформ" меня  будет кидать из стороны в сторону, а страх и лень перед необходимостью действовать и брать ответственность за свои поступки будет сжимать горло мертвой хваткой. И эта сраная собственная натура - нереализованный перфекционизм и огромные требования к себе вместе с нежеланием что либо дела, во многом результат полученного воспитания,.
P.S Перечитал свой ЖЖ. Два года, а действующее лицо слабо изменилось. Хотелось бы, чтобы в следующий раз , я буду перечитывать это журнал, будучи другим человеком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments